emotional shayari in hindi on life
emotional shayari in hindi on life

emotional shayari in hindi on life? emotional shayari in hindi on life, emotional shayari in hindi on life in english, emotional shayari in hindi on life two line, emotional shayari in hindi on life download, emotional shayari in hindi on life images, emotional shayari in hindi on life images download.

ज़िन्दगी पर इमोशनल शायरी 16, emotional shayari in hindi on life pic, 2 line emotional shayari in hindi on life,heart touching emotional shayari in hindi on life.

emotional shayari in hindi

 

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,

ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,

भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,

इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है..

—-

Zindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,

Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,

Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,

Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

**

emotional shayari in hindi on life

 

किसी को फूलों में ना बसाओ,

फूलों में सिर्फ सपने बसते है,

अगर बसाना है तो दिल में बसाओ,

क्यूंकि दिल में सिर्फ अपने बसते है.

kisi ko phoolon mein na basao,

phoolon mein sirf sapne baste hai,

agar basaana hai to dil mein basao,

kyunki dil mein sirf apne baste hai.

**

ज़िन्दगी पर इमोशनल शायरी

 

ज़िंदगी को ठीक करना आपका काम है ,

और आप है कि हाथ पे हाथ धरे बैठे हो..

zindgi ko theek karna apka kaam hai,

aur aap h ki hath pe hath dhare baithe ho..

**

emotional shayari in hindi on life

 

मुस्कुराने की वजह न ढूंढो,

वरना जिंदगी यूं ही कट जायेगी,

कभी बेवजह भी मुस्कुराकर देखो,

आप के साथ-साथ जिंदगी भी मुस्कुराएगी..

muskurane ki vajah na dhundho,

varna jindagi yun hi kat jayegi,

kabhi bevajah bhi muskurakar dekho,

aap ke saath-saath jindagi bhi muskuraaegi..

**

heart touching emotional shayari

 

हमें उससे ही शिकायत है कहें कैसे उससे हम,

वो सबका हो जाता है आये जिसके हिस्से हम..

Hamen Usse He Shikayat Hai Kahe Kaise Usse Hum,

Wo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Hum..

**

emotional shayari in hindi on life

 

sad shayari 😭 life hindi

 

अच्छाई एक न एक दिन अपना असर ज़रूर दिखाती है,

भले ही थोड़ा वक़्त ले ले  बस सब्र का,

दामन संभालकर रखें वक़्त आपका ही होगा..

achchai ek na ek din apna asar zaroor dikhati hai,

bhale hi thoda vakt le le bas sabr ka,

daman sambhalkar rakhen vakt aapka hi hoga..

**

ज़िन्दगी में एक बात  हमेशा याद रखना,

हमें तब तक कोई  हरा नहीं सकता,

जब तक हम खुद से  न हार जाये..

zindagi mein ek baat hamesha yaad rakhna,

hamen tab tak koi hara nahi sakta,

jab tak hum khud se na haar jaaye..

**

इमोशनल शायरी इमेज

 

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,

पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,

उस के दिल मे  उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,

मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

maana ke kismat pe mera koi zor nahi,

par ye sach hai k mohabbat meri kamzor nahi,

us ke dil me  uski yaado me koi aur hai lekin,

meri har saans mein uske siva koi aur nahi..

**

sad shayari😭 life 2 line

 

कहते है मेरी दिमागी हालत ठीक नहीं है आजकल,

क्यू की मैं तुम्हारे बिना ही तुम से बात करता हूँ आजकल..

kehte hai meri dimagi halat thik nahin hai aajkal,

q ki main tumhare bina hi tum se baat karta hoon aajkal..

**

emotional shayari in hindi on life

 

इश्क़ करते हैं इश्क़ में धोखा नहीं करते,

जुदा होने वाले इतना सोचा नहीं करते,

तुम कहो तो तुमसे अनजान हो जाऊं,

मगर याद रखना जाने वाले लौटा नहीं करते..

ishq karte hain ishq mein dhokha nahi karte,

juda hone vale itna socha nahi karte,

tum kaho toh tumse anjaan ho jaaun,

magar yaad rakhna jaane vaale lauta nahi karte..

**

emotional shayari in hindi on zindagi

 

चाहत की राह में बिखरे अरमान बहुत हैं,

हम उसकी याद में परेशान बहुत हैं,

वह हर बार दिल तोड़ता है ये कह कर कि,

मेरी उम्मीदों की दुनिया में अभी मुकाम बहुत हैं..

chahat ki raah mein bikhare armaan bahut hain,

hum uski yaad mein pareshaan bahut hain,

vah har baar dil todta hai ye kah kar ki,

meri ummidon ki duniya mein abhi mukaam bahut hain..

**

emotional shayari in hindi life

 

कितनी अजीब बात है ना जब तू मेरे पास थी तो,

हर दम ये सोचता था की क्या में तेरी कदर नहीं करता,

और आज तू मेरे पास नहीं है तो है तो ये एहसास होता है की,

कदर तो हमेशा से थी मगर तुजे न खोने के यकीन ने अँधा कर दिया था..

kitni ajeeb baat hai na jab tu mere paas thi to,

har dam ye sochta tha ki kya main teri kadar nahi karta,

aur aaj tu mere pass nahi hai to hai to ye ehsaas hota hai ki,

kadar to hamesha se thi magar tuje na khone ke yakeen ne andha kar diya tha..

**

emotional shayari in hindi on life

 

बड़ी सोच समझके की थी,

हमें मारने की साजिश  कतल कर,

ऐसे छोड़  गए जैसे हम थे ही लावारिस..

badi soch samajhke ki thi,

hamen marane ki sajish katal kar,

aise chhod gaye jaise hum the hi lavaris..

**

emotional shayari in hindi on life

 

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,

पर ये सच ह के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,

उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,

मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही..

maana ke kismat pe mera koi zor nahi,

par ye sach h k mohabbat meri kamzor nahi,

us ke dil me, uski yaado me koi aur hai lekin,

meri har saans mein uske siva koi aur nahi..

**

सरे आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से,

क्यूँ मिलता नहीं मिजाज़ मेरा किसी से..

sare aam mujhe ye shikayat hai jindagi se,

kyun milta nahi mijaz mera kisi se..

**

emotional shayari in hindi on life

 

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए,

किसी को लग ना जाए,

इसलिए सबसे दूर हो गए..

toote huye kaanch ki tarah chakanachoor ho gaye,

kisi ko lag na jaye, isliye sabse door ho gaye..

**

read more:-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here