emotional life shayari in hindi on life images
emotional life shayari in hindi on life images

emotional life shayari in hindi on life images: इमोशनल दर्द भरी शायरी, 2 line emotional shayari in hindi on life, sad emotional shayari in English, heart touching emotional shayari, emotional shayari in English, life, emotional shayari, Sad emotional shayari in English, लव इमोशनल शायरी, Heart Touching Emotional Shayari, इमोशनल शायरी लिखकर, इमोशनल शायरी इन हिंदी व फ्रेंडशिप, emotional shayari in hindi on life download.

Table of Contents

emotional life shayari in hindi

 

तुम गलत भी करोगे  तो उसे सही बना लूंगा,

तुम अगर मुझ से रूठोगे  तो में तुम्हे मना लूंगा..

 

tum galat bhi karoge, to use sahi bana lunga, tum agar mujh se roothoge, to main tumhe mana lunga..

~~~~~~~~

emotional life shayari in hindi on life images

 

अच्छाई एक न एक दिन अपना असर ज़रूर दिखाती है,

भले ही थोड़ा वक़्त ले ले  बस सब्र का दामन,

संभालकर रखें वक़्त आपका ही होगा..

 

achchai ek na ek din apna asar zaroor dikhati hai, bhale hi thoda vakt le le bas sabr ka daman, sambhalkar rakhen vakt aapka hi hoga..

~~~~~~~~~~

इमोशनल दर्द भरी शायरी

 

इन्सान ख्वाहिशो से बंधा  एक जिद्दी परिंदा है,

जो उम्मीदों से ही घायल है,

और उम्मीदों से ही जिंदा है..

 

insaan khwahisho se bandha ek jiddi parinda hai, jo ummidon se hi ghayal hai, aur ummidon se hi zinda hai..

~~~~~~~~

emotional life shayari in hindi on life images

 

ज़िंदगी से बस यही एक गिला है,

ख़ुशी के बाद न जाने क्यों गम मिला है,

हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के,

पर नहीं जानते थे कि वफ़ा के बदले बेवफाई ही सिला है..

 

zindagi se bas yahi ek gila hai, khushi ke baad na jaane kyon gam mila hai, hamne to ki thi wafa unse ji bhar ke, par nahi jaante the ki wafa ke badle bevfai hi sila hai..

~~~~~~~~~~~~~

shayari in hindi on life images

 

हसरतें कुछ और है  वक्त की इल्तिजा कुछ और है,

कौन जी सका है जिंदगी अपने मुताबिक,

दिल चाहता कुछ और है  होता कुछ और है..

 

hasraten kuchh aur hai vakt ki iltija kuchh aur hai, kaun ji saka hai jindagi apne mutabik, dil chahta kuchh aur hai hota kuchh aur hai..

~~~~~~~~~~~

Read Also:-

 

emotional life shayari in hindi on life images

ना उम्मीद सी हो रही है सब उम्मीदे,

दिल था किसी दिन तेरे सीने से,

लगकर  जी भर के रोने का..

 

na ummid si ho rahi hai sab ummide, dil tha kisi din tere seene se, lagkar ji bhar ke rone ka..

~~~~~~~~~~~

emotional life shayari in hindi on life images for girl

 

ज़िंदगी को ठीक करना आपका काम है,

और आप है कि हाथ पे हाथ धरे बैठे हो..

 

jindagi ko theek karna aapka kaam hai, aur aap hai ki hath pe hath dhare baithe ho..

~~~~~~~~~~

emotional life shayari in hindi 2023

 

यारो जो कभी हमारी आंखों में,

एक आंसू भी नही देखा करता था,

अफसोस आज वही हमारी,

बहते आंसुओं की बजह है..

 

emotional life shayari in hindi on life images

 

yaaro jo kabhi hamari aankhon mein, ek aansu bhi nahi dekha karta tha, afsos aaj vahi hamari, behte aansuon ki bajah hai..

~~~~~~~~~~~

love emotional Shayari image

 

थोड़ी सी है ज़िंदगी  अरमान बहुत है,

हमदर्द ना कोई  इंसान बहुत है,

हम अपने दिल का दर्द भी सुनाएं तो किसको,

जो दिल के करीब है  वो हमसे अनजान बहुत है..

 

thodi si hai zindagi armaan bahut hai, humdard na koi insan bahut hai, hum apne dil ka dard bhi sunayen to kisko, jo dil ke karib hai woh humse anjaan bahut hai..

~~~~~~~~~~~~~~~~

मालूम है कि मुझे ये मुमकिन नहीं,

मगर आस सी रहती है,

कि तुम याद करोगे..

 

malum hai ki mujhe ye mumkin nahi, magar aas si rehti hai, ki tum yaad karoge..

~~~~~~~~~~~~~

emotional shayari in hindi image

 

सारी कोशिश करके देख ली,

सबसे लड़ भी लिए लेकिन फिर भी,

कमबख्त अपनी किस्मत से हार गए..

 

emotional life shayari in hindi on life images

 

sari koshish karke dekh le, sabse lad bhi liye lekin fir bhi, kambakht apni kismat se haar gaye..

~~~~~~~~~

जो लोग बड़े खूबसूरत और मासूम  लगते हैं,

प्यार में अक्सर वही बेवफा  निकलते हैं..

 

jo log bade khoobsoorat aur masoom lagte hain, pyar mein aksar vahi bewafa nikalte hain..

~~~~~~~~~~~

emotional life Shayari in hindi on life images download

 

महफूज रखता हूँ दिल में तेरे इश्क का फसाना,

आँखों से पढ लिया करो  क्या जरूरी है बताना..

 

mahfooz rakhta hoon dil mein tere ishq ka fasana, ankhon se padh liya karo kya jaruri hai batana..

~~~~~~~~~~

emotional life Shayari in Hindi on life

 

जिन्दगी तो सभी के लिए एक रंगीन किताब हैं,

फ़र्क बस इतना है कि कोई हर पन्ने को दिल से पढ़ रहा हैं,

कोई दिल रखने के लिए पन्ने पलट रहा हैं..

 

emotional life shayari in hindi on life images

 

jindagi to sabhi ke liye ek rangeen kitab hain, fark bas itana hai ki koi har panne ko dil se padh raha hain, koi dil rakhne ke liye panne palat raha hain..

~~~~~~~~~~~~

love emotional pic

 

मोहब्बत तो दिल से की थी,

 दिमाग उसने लगा लिया,

दिल तोड दिया मेरा उसने,

और इल्जाम मुझपर लगा दिया..

 

mohabbat to dil se ki thi, dimag usne laga liya, dil tod diya mera usne, aur iljaam mujhpar laga diya..

~~~~~~~~~~~~

इन्सान ख्वाहिशो से बंधा  एक जिद्दी परिंदा है,

जो उम्मीदों से ही घायल है,

और उम्मीदों से ही जिंदा है..

 

insaan khwahisho se bandha ek jiddi parinda hai, jo ummidon se hi ghayal hai, aur ummidon se hi zinda hai..

~~~~~~~~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here