sad shayari in hindi for life girl| सैड शायरी लाइफ गर्ल हिंदी 2023, Sad shayari life girl, sad shayari in hindi for life girl, sad shayari in hindi for life girl pic, sad shayari in hindi for life girl dp, sad shayari in hindi for life girl sharechat, sad shayari in hindi for life girl download, sad shayari in hindi female, sad shayari😭 life 2 line, न्यू सैड शायरी, sad shayari😭 life girl hindi, sad shayari😭 life boy, sad shayari😭 life hindi, sad shayari😭 life boy 2 line.
sad shayari in hindi for life girl
कुछ रिश्ते आजकल
उस रास्ते पर जा रहे हैं,
न साथ छोड़ रहे हैं,
और न ही साथ निभा पा रहे हैं…
Kuch rishtey aajkal
Us raste par ja rahe hain,
Na sath chodh rahe hain,
Aur na hi sath nibha pa rahe hai..
“““““““““
दिन हुआ है तो रात भी होगी,
मत हो उदास उससे कभी बात भी होगी,
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी..
din hua hai to raat bhi hogi,
mat ho udaas usse kabhi baat bhi hogi,
woh pyaar hai hi itna pyara,
jindagi rahi to mulakat bhi hogi..
““““““““““
सैड शायरी लाइफ गर्ल हिंदी
अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी है,
सवाल भी खुद के होते है,
और जवाब भी खुद के..
akele rona bhi kya khoob karigari hai,
sawal bhi khud ke hote hai,
aur jawab bhi khud ke..
““““““““““
अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,
थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं..
achchhe hote hain woh log jo aakar chale jaate hain,
thoda thahar kar jaane vaale bahut rulate hain..
““““““““““`
sad shayari in hindi female
सांस लेने से तेरी याद आती है,
सांस नहीं लेता तो जान भी जाती है,
कह दू कैसे की इस सांस से जिंदा हूं मै,
ये सांस भी तो तेरी याद के बाद ही आती है..
saans lene se teri yaad aati hai,
saans nahi leta to jaan bhi jati hai,
keh du kaise key is saans se zinda hoon mai,
ye saans bhi to teri yaad k baad hi aati hai..
““““““““`
Read More-
- सैड शायरी लाइफ गर्ल हिंदी? sad shayari😭 life girl in hindi
- इमोशनल जिंदगी पर शायरी? emotional shayari in hindi on zindagi
- emotional shayari in hindi on life? ज़िन्दगी पर इमोशनल शायरी 16
- अपने प्यार को वैलेंटाइन डे विश कैसे करें? Valentine Day Wishes
sad shayari in hindi for life girl dp
रात भर जागते हैं हम कुछ ऐसे लोगों की खातिर,
जिन्हे कभी दिन के उजालों में भी हमारी याद नहीं आती..
Raat Bhar Jagte Hai Hum Kuch Aise Logo Ki Khatir,
Jinhe Kabhi Din Ke Ujalon Mein Bhi Hamari Yaad Nahi Aati..
““““““““““`
वो छोड़ के गए हमें,
न जाने उनकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी…
wo chhod ke gaye hamein,
na jaane unki kya majboori thi,
khuda ne kaha ismein unka koi kasoor nahi,
ye kahani toh maine likhi hi adhuri thi…
““““““““““
sad shayari😭 life hindi
मेरी वफा की कदर ना की अपनी,
पसन्द पे एतबार किया होता,
सुना है वो उनकी भी ना हुई ,
मुझे छोड़ दिया था तो उसे अपना लिया होता..
meri wafa ki kadar na ki apni,
pasand pe aitbaar kiya hota,
suna hai woh unki bhi na hui ,
mujhe chhod diya tha to use apna liya hota..
““““““““““
मेरे दिल का दर्द किसने देखा है,
मुझे बस खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में अकेले बैठे रोते हैं,
पर लोगों ने हमें महफ़िल में हँसते देखा है…
mere dil ka dard kisne dekha hai,
mujhe bas khuda ne tadpate dekha hai,
hum tanhai mein akele baithe rote hain,
par logon ne hamein mehfil mein hanste dekha hai…
““““““““
सॅड शायरी फॉर गर्ल्स इन हिंदी
चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल,
इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं,
बात होती गुलों तक तो सह लेते हम,
अब काँटों पे भी हक हमारा नहीं..
chal mere hamanashin ab kahin aur chal,
is chaman mein ab apna gujara nahin,
baat hoti gulon tak to seh lete hum,
ab kaanton pe bhi haq hamara nahin..
““““““““
sad shayari in hindi for life girl images
तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक ज़रा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं..
tum poochho aur main na bataaun aise toh halat nahin,
ek zara sa dil tuta hai aur to koi baat nahi..
“““““““““`
नजरों से देखो तो आबाद हैं हम,
दिल से देखो तो बर्बाद हैं हम,
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया है,
फिर कैसे कह दें आज़ाद हैं हम..
nazron se dekho toh aabad hain hum,
dil se dekho toh barbaad hain hum,
jeevan ka har lamha dard se bhar gaya hai,
fir kaise kah den azad hain hum..
“““““““““`
sad shayari😭 life girl
मेरे दिल में तो मोहब्बत का आगाज़ है,
मेरे तो बात करने का क्या अंदाज़ है,
जब तक इश्क को ठोकर नही लगती,
उससे पहले कहते हैं लोग ,
हमें अपनी मोहब्बत पर बड़ा नाज़ है..
mere dil mein toh mohabbat ka aagaz hai,
mere toh baat karne ka kya andaaz hai,
jab tak ishq ko thokar nahi lagti,
usase pahale kehte hain log ,
hamein apni mohabbat par bada naaz hai..
““““““““