2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life
2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life: इमोशनल दर्द भरी शायरी. जीवन, यहाँ, हर पल एक नया सफर है, और हर रोज़ एक नया किस्सा। यह दर्द और खुशियों का मिश्रण है, जो हमें आगे बढ़ने के लिए प्रोत्साहित करता है। आपका स्वागत है इस खास ब्लॉग पोस्ट में, जो लाया है दिल के क़रीबी और गहरे इमोशन्स का सफर।

 

इमोशनल दर्द भरी शायरी, जो जीवन के रंग-रूप को एक नई दिशा में प्रस्तुत करती है, वहाँ यहाँ आपको वो शब्द मिलेंगे जो आपके दिल की गहराइयों में छुपे हैं। आइए एक साथ खोजते हैं emotional shayari in hindi on life की यह दुनिया, जहाँ शब्दों की ताक़त सच्ची भावनाओं को छू सकती है।

2 line emotional shayari in hindi on life

आपको इस ब्लॉग पोस्ट में पाएंगे वो खास शेर-ओ-शायरी, जो आपके दिल के तार से मिलेगी, और जीवन की हर रोज़ की कहानी को सुंदरता से सजाएगी।

 

इस emotional shayari in hindi के साथ, हम आपको दिखाएंगे जीवन की अद्वितीय रौशनी और अंधकार की ख़ासी झलकियाँ। तो बिना किसी देरी के, चलिए शुरू करते हैं इस दर्द भरी यात्रा को, जो हमारे इमोशनल दर्द भरी शायरी के साथ जुड़ी हुई है।

 

emotional shayari in hindi on life

 

आज अचानक ही नाम पूछ लिया उसने मेरा,

और उसी का बता दिया मैंने ख़ुशी के मारे..

 

aaj achanak hi naam pooch liya usne mera,

aur usi ka bata diya maine khushi ke maare..

 

***

मैं जिस्म में लिपटने वालों में से नहीं,

मैं रूह से लिपटने वालों में से हूँ..

 

main jism mein lipatne walon mein se nahi,

main rooh se lipatne walon mein se hoon..

 

***

इमोशनल दर्द भरी शायरी

 

एक ज़ज़्बा ही इंसान को जिंदा रखता है,

वरना सांस तो अंदर से मरा इंसान भी ले लेता है..

 

ek zazba hi insaan ko zinda rakhta hai,

varna saans toh andar se mara insan bhi le leta hai..

****

वो खुदा की बनाई हुश्न-ए-परी थी और उसके फकीर थे हम,

वो इसलिए नहीं है अब साथ में वजह उसके हाथ की लकीर न थे हम..

 

woh khuda ki banai hushn-e-pari thi aur usake fakir the hum,

woh isliye nahi hai ab saath mein vajah usake haath ki lakeer na the hum..

****

Life, 2 line emotional shayari in hindi

 

ज़ख़्म वही है जो छिपा दिया जाए,

जो बता दिया जाए उसे तमाशा कहते है..

 

zakham vahi hai jo chhipa diya jaye,

jo bata diya jaye use tamasha kehte hai..

****

यह पोस्ट भी पढ़ें:-

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

 

मुझे छोड़कर वो खुश है तो शिकायत कैसी,

अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं तो मोहब्बत कैसी..

 

mujhe chhodkar woh khush hai toh shikayat kaisi,

ab main unhen khush bhi na dekhun toh mohabbat kaisi..

****

इमोशनल शायरी इन हिंदी व फ्रेंडशिप

 

याद मुझे भी आती है याद उसे भी आती है,

मिली नसीबी ये हमे दिल जला तड़पाती है..

 

yaad mujhe bhi aati hai yaad use bhi aati hai,

mili nasibi ye hame dil jala tadpaati hai..

****

जिस्म खुश रूह उदास लिए फिरते हो,

ये किस किस्म की मोहब्बत किए फिरते हो..

 

jism khush rooh udaas liye firate ho,

ye kis kism ki mohabbat kiye firte ho..

****

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

कतरा कतरा ज़िन्दगी को टुकडो में जिया करते हैं,

वक़्त ने मारा है हमको फिर भी वक़्त की क़दर किया करते हैं…

 

katra katra zindagi ko tukdo mein jiya karte hain,

vakt ne mara hai humko fir bhi vakt ki qadar kiya karte hain…

****

 

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,

हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे..

 

teri to fitrat thi sabse mohabbat karne ki,

hum to bevajah khud ko khushanaseeb samajhane lage..

****

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

 

सुना है अब वो हमसे बात करना चाहता है,

जा कर उसे कह दो अब हम में वो बात नही रही..

 

suna hai ab woh humse baat karna chahta hai,

ja kar use kah do ab hum mein woh baat nahi rahi..

****

थमती नहीं है जिंदगी यहां किसी के बिना,

पर गुजरती भी नहीं है अपनों के बिना..

 

thamti nahi hai jindagi yahan kisi ke bina,

par gujarati bhi nahi hai apnon k bina..

****

 

बिखरा हुआ हूँ बरसो से इसी इंतजार में,

कोई तो होगा जो समेटने आएगा मुझे..

 

bikhra hua hoon barso se isi intezaar mein,

koi to hoga jo sametane aayega mujhe..

****

2 Line Emotional Shayari in Hindi on Life

इतना ही गुरुर था तो मुकाबला इश्क का करती ऐ बेवफा,

हुस्न पर क्या ईतराना जिसकी ओकात ही बिस्तर तक ह..

 

itana hi gurur tha to muqabla ishq ka karti aye bewafa,

husn par kya itrana jiski okat hi bistar tak h..

****

 

मैं एक मज़ाक के इलावा कुछ भी नहीं,

आप भी लोगों के साथ मिलकर उड़ाया कीजिए..

 

main ek mazaak ke ilawa kuch bhi nahi,

aap bhi logon ke saath milkar udaya kijiye..

****

gf 2 Line Emotional Shayari in Hindi

 

हमे भी शौक था खुल के मुस्कुराने का जिंदगी ने,

ऐसे मजे लिए की खुद पे हंसी आती है अब..

 

hame bhi shauk tha khul ke muskuraane ka jindagi ne,

aise maje liye key khud pe hansi aati hai ab..

****

 

तुमसे मिली तो मुकम्मल सी हुई,

तुम से बिछड़ी तो दर्द से रूबरू हुई..

 

tumse mili toh mukammal si hui,

tum se bichhadi toh dard se rubaru hui..

****

 

जिंदगी ने आज एक बात तो सिखा ही दिया हमको जो,

जितना सच्चा रहता है वह उतना ही ज्यादा अकेला रहता है..

 

jindagi ne aaj ek baat to sikha hi diya humko jo,

jitna saccha rahata hai vah utna hi jyada akela rehta hai..

****

bf 2 Line Emotional Shayari in Hindi

 

नज़र और नसीब के मिलने का इत्तेफ़ाक़ कुछ ऐसा है कि नज़र को,

पसंद हमेशा वही चीज़ आती है जो उसके नसीब में नहीं होती..

 

nazar aur naseeb ke milane ka ittefaq kuchh aisa hai ki nazar ko,

pasand hamesha vahi cheese aati hai jo uske naseeb mein nahi hoti..

****

girl shayari in hindi 2 line

 

काश तुम्हे मेरी ज़रूरत हो मेरी तरह और,

में तुम्हे नज़र अंदाज करूँ तुम्हारी तरह..

 

kaash tumhe meri zarurat ho meri tarah aur,

mein tumhe nazar andaaz karoon tumhari tarah..

****

मेरी जिंदगी मेरी जान हो तुम,

मेरे सुकून का दुसरा नाम हो तुम..

 

meri jindagi meri jaan ho tum,

mere sukoon ka dusra naam ho tum..

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here